English Español Français 中文

Grupo de investigación: Bioquimica y biologia molecular >>

Conócenos

Líneas de Investigación

  • Caracterización bioquímica y termodinámica de la interacción molecular de ligandos o inhibidores a la gst de schistosoma japonicum.
  • Desarrollo de nuevos procedimientos de fermentación para la mejora de la calidad de los vinos de la comarca de la alpujarra almeriense.
  • Desarrollo de un sistema de autolisis en levadura para la produccion de l-aminoácidos
  • Desarrollo de un sistema de producción de precursores de antibióticos beta-lactámicos por clonado y expresión de los genes implicados (hidantoinasa/carbamilasa).

Palabras Clave

  • Acidos nucleicos
  • Ciencias agrarias
  • Ingenieria de proteinas
  • Produccion de d-aminoácidos
  • Producción de l-aminoácidos
  • Racemización aminoácidos

Datos de contacto

Responsable: Maria Jose Clemente Jimenez
Departamento: Departamento de Química y Física
Teléfono: +34 950 01 5055
e-mail: jmclemen@ual.es


Actualizado por: Bioquimica y biologia molecular

Fecha:08-feb-2012

© Copyright UAL 2010

Logotipo de la Universidad de Almería