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Grupo de investigación: Bioquimica y biologia molecular >>

Servicios, Patentes e Infraestructura

Servicios tecnológicos

  • Aislamiento y sobre-producción de enzimas

  • Puesta a punto de sistemas de producción de d y l-aminoacidos

  • Cultivo y mantenimiento de cepas microbianas

  • Construcción de sistemas de expresión de genes en factorias celulares

    Generacuón de rutas metabólicas para la producción industrial de precursores de antibióticos

Patentes

  • Aparato y procedimiento para incrementar el contenido de metano en una corriente de biogas, mediante sistema air-lift a baja pesión

    Fecha de solicitud: 8-sep-2016

    Número de solicitud: 300205534
    Inventores:

    • Pozo Dengra, Joaquín
  • Línea de desinfección en continuo mediante luz ultravioleta para productos vegetales

    Fecha de solicitud: 5-abr-2011

    Línea de desinfección en continuo mediante luz ultravioleta de productos vegetales. Línea de desinfección en continuo mediante luz ultravioleta que cuenta con una cinta transportadora (1), montada o soportada en un bastidor (2), de una zona de desinfec

    Número de solicitud: P201130539
    Inventores:

    • Galera Quiles, Maria Del Carmen
    • Pozo Dengra, Joaquín
  • Sistema de coepxresión enzimátic para la construcción de una nueva ruta metabólica que permite la preparación de d-aminoácidos y procedimiento para biosíntesis de los mismos

    Fecha de solicitud: 1-oct-2006


    Inventores:

    • Clemente Jimenez, Maria Jose
    • Las Heras Vazquez, Francisco Javier
    • Madrid Romero, Pedro
    • Martinez Rodriguez, Sergio
    • Pozo Dengra, Joaquín
    • Rodriguez Vico, Felipe
  • Procedimiento de fermentacion dirigida y su aplicación en la obtención de nuevas bebidas derivadas de zumo de naranja natural

    Fecha de solicitud: 30-may-2003


    Inventores:

    • Clemente Jimenez, Maria Jose
    • Las Heras Vazquez, Francisco Javier
    • Madrid Romero, Pedro
    • Martinez Rodriguez, Sergio
    • Rodriguez Vico, Felipe
  • Procedimiento de fermentación dirigida secuencial, nueva cepa de levadura que interviene en el mismo, y su aplicación industrial

    Fecha de solicitud: 28-nov-2002


    Inventores:

    • Clemente Jimenez, Maria Jose
    • Las Heras Vazquez, Francisco Javier
    • Martinez Rodriguez, Sergio
    • Rodriguez Vico, Felipe
  • Sistema enzimático y procedimiento para la preparación de d-aminoácidos o derivados de los mismos.

    Fecha de solicitud: 30-sep-2002


    Inventores:

    • Clemente Jimenez, Maria Jose
    • Las Heras Vazquez, Francisco Javier
    • Martinez Rodriguez, Sergio
    • Rodriguez Vico, Felipe
  • Procedimiento para la obtención de un producto derivado del zumo de naranja que implica la modificación de su composición química por un proceso de fermentación dirigida y natural mediante el empleo de levaduras alcoholicas

    Fecha de solicitud: 21-oct-1999

    T_RESUMEN: PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO DERIVADO DEL ZUMO DE NARANJA QUE IMPLICA LA MODIFICACIÓN DE SU COMPOSICIÓN QUÍMICA POR UN PROCESO DE FERMENTACIÓN DIRIGIDA Y NATURAL MEDIANTE EL EMPLEO DE LEVADURAS ALCOHOLERAS QUE CONSISTE EN LA E


    Inventores:

    • Clemente Jimenez, Maria Jose
    • Las Heras Vazquez, Francisco Javier
    • Rodriguez Vico, Felipe

Actualizado por: Bioquimica y biologia molecular

Fecha:08-feb-2012

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